网络百科
行业资讯
公司动态
通知公告
网络百科
苏州网站优化:浅谈视觉的吸引和诱惑力!
发布日期:2017-12-05 22:25:31

苏州 网站设计最重要的诀窍,就是你的网页要易读。这就意味着,你必须花点心思来规划文字与背景颜色的搭配方案。注意不要使背景的颜色冲淡了文字的视觉效果,别用花里胡哨的色彩组合,苏州网站优化让人看起你的网页来很费劲。一般来说,浅色背景下的深色文字为佳。

  1. 在每屏中的文字与图形的布局既要考虑到重点的突出,还要给人以和谐的感觉。不能让图形淹没文字,也不能图形太少而让人觉得单调。视觉的吸引和诱惑力是不能低估的。 

2.网页应该易懂,控制没个模块的信息量  

  这个原则也意味着,你最好别把文字的规格设得太小、苏州网站优化也不能太大。文字太小,人家读起来难受;文字太大,或者文字视觉效果变化频繁,像是在大喊大叫,看起来不舒服。 

3.网页页面越小越,尽量精简 

  有研究显示,如果一个网站页面的主体在15秒之内显现不出来,访客会很快失去对该站的兴趣。当然,也有例外,比如内容实在太精彩,人家不去不行。再像视觉艺术类站点,也不能以"快"为唯一设计标准。不过,即使这类站点,也该在加个导引页,给读者一个提示,别不理睬人家的心情。苏州网站优化大多数网站还是以内容为主,大部分人感兴趣的还是信息量,追求的是速度。 

 
上一条:苏州网站建设制作之营销型网站概念浅析!
下一条:返回列表